Ваш город:

+7 (495) 294-77-14

Отзывы

Анфиса, 55 лет, г. Уфа

Анфиса, 55 лет, г. Уфа

10.08.2020

Первое знакомство с этой компании состоялось онлайн, сперва изучила всю информацию в сетях, отзывы, потом заказала консультацию с сайта и затем только приехала сюда лично, с другого города.
Меня сразу заинтересовали несколько услуг, но в силу отсутствия знаний было много вопросов. Первый вклад был на год, проценты выплатили в полном объеме, результат очень меня порадовал. Продолжаю с ними работать и не только по вкладам, рекомендую.

Подробнее
Егор, 47 лет, г. Новосибирск

Егор, 47 лет, г. Новосибирск

22.06.2020

Доброжелательные финансовые консультанты, за время сотрудничества  у меня их было несколько, но все полностью меня устраивали, хотя вопросов я задавал и продолжаю задавать  много. Хочется, чтобы руководство отметило хорошую работу сотрудников, которые трудятся во благо нас, клиентов!

Подробнее
Ева, 48 лет, г. Москва

Ева, 48 лет, г. Москва

01.04.2020

Рекомендую! Держу вклады тут третий год -  проценты капают стабильно, можно хоть каждый месяц их снимать.
А еще, что немаловажно, есть возможность снять досрочно определенную сумму, без перерасчета процентов или просто пополнить свой вклад, с переходом на еще более выгодные условия.

Подробнее
Виталий, 35 лет, г. Москва

Виталий, 35 лет, г. Москва

24.02.2020

Сервис на уровне, есть грамотный персональный консультант , если хочется посетить офис лично, но нет возможности- можно заказать бесплатный трансфер. Надеюсь и дальше будете держать планку. 5 звезд вам.

Подробнее
Алена, 39 лет, г. Москва

Алена, 39 лет, г. Москва

02.01.2020

Второй год получаю стабильный доход, за счет выгодной вексельной программы, проценты выплачивают четко и в срок.

Подробнее
Андрей, 40 лет, г. Томск

Андрей, 40 лет, г. Томск

22.12.2019

Искал по отзывам, хотелось найти надежную компанию с хорошим доходом. В итоге, остановил свой выбор на рбк финанс. Из плюсов: консультант всегда на связи, высокая доходность по вкладам, можно самостоятельно выбрать как и в какие сроки получать дивиденды.

Подробнее
Ольга, 55 лет, г. Красногорск

Ольга, 55 лет, г. Красногорск

15.12.2019

Рекомендую! Держу вклады тут третий год-  проценты капают стабильно, можно хоть каждый месяц их снимать. А еще, что немаловажно, есть возможность снять досрочно определенную сумму, без перерасчета процентов или просто пополнить свой вклад, с переходом на еще более выгодные условия.

Подробнее